🌪颱風山竹🌪 《Hurricane》

天文台預警了一星期的颱風「山竹」終於靠近香港,大家也可以感受到威力有多強大。再次使我想起兒時在家渡過颱風的回憶。

 

 

David Wiesner (大衛‧威斯納) 是一個很受歡迎的作家,他的《Hurricane》就是講述 David 與他的弟弟 George 在颶風過後的大冒險,就讓我們一起走進他們的幻想之旅。

作者簡介:

大衛‧威斯納 David Wiesner

大衛威斯納是美國童書界的頂尖創作者,視覺敘事對他來說,是先於文字也先於聲音的表現主體,他熱衷無字圖畫書的創作領域,相信視覺藝術所能帶給人的廣大與豐富。他是繪本創作得獎的常勝軍,歷年來已奪下包括:凱迪克2000榮譽大獎、美國圖書館協會推薦童書、藍緞帶好書榜、號角雜誌評選最佳童書、紐約市立圖書館好書一百、紐約時報年度推薦童書、親子雜誌閱讀魔力獎、出版人週刊年度最佳好書等。作品包括《瘋狂星期二》、《7號夢工廠》《豬頭三兄弟》等,每一本都創下繪本的銷售紀錄。

 

 

Seeds Children’s Bookstore

中環租庇利街1號喜訊大廈20樓

電話:26988939

#山竹 #颱風

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *