🍼惠氏S-26丨澳門親子活動日📖
CEO 親子教室 -「如何讓父母成為説故事高手?」

感謝 惠氏S-26 的邀請出席了 4 場講座,是次活動於 澳門旅遊塔會展娛樂中心 舉行,以「如何讓父母成為説故事高手?」為題,講者 Joyce 多年來一直推廣親子共讀,是次為大家講解閱讀如何刺激小朋友的腦部發展,分享閱讀能有助語言發展及促進說話技巧的方法,並即場示範高效的親子共讀技巧。

多謝主辦單位貼心的安排,小朋友們投入參與及家長們湧躍發問,我們共渡了這愉快一刻,整日講座歡欣滿載。

~ 不一樣的鼓勵,成就非凡創意 ~

~ 不一樣的教養,成就了卓越的領袖 ~

孩子的未來就在我們的手中,請及早開始有效的親子共讀,為他們奠定良好的語言基石!

👪 愛閱讀家長工作坊「故事從家開始」🏠

如果錯過了以上的精彩活動,又想了解更多親子共讀的實戰攻略。不用擔心!請立即報名參加!

🎒工作坊詳情:https://www.facebook.com/489291561170166/posts/1808716222561020/

🙋🏻‍♂️網上報名🙋🏼‍♀️https://seeds.com.hk/product/parent-workshop-1/

◆ 歡迎查詢 ◆

Seeds Children’s Bookstore

地址:中環租庇利街1號喜訊大廈20樓

電話:2698 8939

網頁:www.seeds.com.hk

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *